扫描二维码收藏本页面链接
当前位置:首页 > 办事指南 > 项目申报

佛山市经济和信息化局转发关于开展2018年珠江西岸先进装备制造业发展资金(支持首台套装备的研发与使用方向)项目入库申报工作的通知

来源:佛山市经济和信息化局 发布时间:2017-10-12

佛山市经济和信息化局转发广东省经济和信息化委关于开展2018

珠江西岸先进装备制造业发展资金(支持首台套装备的

研发与使用方向)项目入库

申报工作的通知

 

各区经济和科技促进局:

现将《广东省经济和信息化委关于开展2018年珠江西岸先进装备制造业发展资金(支持首台套装备的研发与使用方向)项目入库申报工作的通知》(粤经信珠西函〔201779号)转发给你们,并将有关工作事项通知如下:

一、请各区经济和科技促进局抓紧组织开展2018年珠江西岸先进装备制造业发展资金(支持首台套装备的研发与使用方向)项目入库申报工作,并于1023日(星期一)前将申报材料汇总后正式行文报我局(纸质版5份,电子版1份),待我局评审确定上报项目后,由各区经济和科技促进局登陆广东省省级财政专项资金管理平台进行填写申报。1023是项目申报最后截止日期(以各区报送正式文件为准),逾期不再予以受理。

二、申报企业要按照省经济和信息化委通知的内容和格式要求向各区经济和科技促进局提交申报材料。各区经济和科技促进局汇总提交材料如下:

(一)正式申报文件;

(二)项目汇总表;

(三)企业申报材料;

(四)企业申报材料审核表。

各区经济和科技促进局要对企业提交的材料认真审核,填写申报材料审核表,在正式申报文件,项目汇总表,企业申报材料审核表,企业申报材料的封面、封底上加盖单位公章,在企业申报材料的侧面加盖骑缝公章。

三、市、区联合对项目进行实地查验,实地查验时间另行通知,各区要负责联系企业,安排好实地查验行程。

四、珠江西岸先进装备制造业发展资金(支持首台()装备的研发与使用方向)由省经济和信息化委组织实施,企业如对申报条件有疑问,可向省经济和信息化委有关工作人员咨询(联系人:谢致君,联系电话:02083135943)。

 

 

 

                                                                                                                   佛山市经济和信息化局

                                                                                                                        20171011

                      (联系人及方式:韦广生,83981397,邮箱:gyk@fset.gov.cn

发布科室:
佛山市经济和信息化局 版权所有 佛山市经济和信息化局制作及维护 最佳分辨率:1024*768像素
地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦35楼 电话:0757-83981444 传真:0757-83981379
邮箱:fset@fset.gov.cn 邮编:528000 粤ICP备05029475号 网站标识码4406000061