扫描二维码收藏本页面链接
当前位置:首页 > 办事指南 > 项目申报

佛山市经济和信息化局转发广东省经济和信息化委关于推荐2018 年工业和信息化部制造业与互联网融合发展试点示范项目的通知

来源:佛山市经济和信息化局 发布时间:2018-06-19 14:21

各区经济和科技促进局:

    现将《广东省经济和信息化委关于推荐2018年工业和信息化部制造业与互联网融合发展试点示范项目的通知》(粤经信融合函〔201824号)转发给你们,为做好我市试点示范项目推荐工作,请各区按照通知要求组织开展试点示范项目申报工作。现将有关要求通知如下:

    一、各申报主体对照《2018年制造业与互联网融合发展试点示范实施方案》要求,认真填写相对应的《示范项目申报书》。其中,每个申报主体只能申报一个项目,每个申报项目所涉及的试点示范内容不超过 2 类。

   二、请各区填报《2018年制造业与互联网融合试点示范项目汇总表》,于622日下午下班前将项目推荐文件(含汇总表)一式两份、项目申报材料纸质版一式四份、电子版(光盘或U 盘)

一份上报我局。由于时间较紧,请各区抓紧办理,逾期将不予受理。

 

 

 

                                                           佛山市经济和信息化局

                                                       2018615

    (联系电话:0757-83322272

发布科室:
佛山市经济和信息化局 版权所有 佛山市经济和信息化局制作及维护 最佳分辨率:1024*768像素
地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦35楼 电话:0757-83981444 传真:0757-83981379
邮箱:fset@fset.gov.cn 邮编:528000 粤ICP备05029475号 网站标识码4406000061