扫描二维码收藏本页面链接
当前位置:首页 > 政务服务 > 项目申报

佛山市经济和信息化局关于开展2018年省级促进经济发展专项资金信息化和信息产业发展用途(支持4K产业发展)项目申报工作的通知

来源:佛山市经济和信息化局 发布时间:2018-07-27 16:12

各区经济和科技促进局:

  为贯彻落实《广东省人民政府办公厅印发〈关于开展新数字家庭行动推动4K电视网络应用与产业发展的实施方案〉的通知》(粤办函〔2017250),推动我市4K电视网络应用与产业发展,现组织开展2018年省级促进经济发展专项资金信息化和信息产业发展用途(支持4K产业发展)项目申报工作。按照申报指南(附件1要求,有关事项通知如下:

          一、请各区经济和科技促进局按照申报指南(附件1),认真做好项目的组织申报、审核和推荐工作。

         二、本次申报采取网上申报和纸质申报同步进行的方式,申报单位登录佛山市政府扶持企业资金综合服务平台(www.fsfczj.gov.cn)按照申报指南要求成功填报申报材料后,通过平台打印纸质申报材料(一式3份)于88日前提交至辖区经济和科技促进局,逾期不予受理。

三、各区经济和科技促进局对申报材料进行初审。审核同意推荐的,于810日前通过平台和行文(包括推荐函、审核汇总表、申报材料等)上报我局,逾期不予受理。

 

附件:1.2018年省级促进经济发展专项资金信息化和信息

产业发展用途(支持4K产业发展)项目申报指南

          2.2018年省级促进经济发展专项资金信息化和信

产业发展用途(支持4K产业发展)项目汇总表

 

 

 

                         佛山市经济和信息化局

                          2018723

  (联系人:何冠能,联系电话:83327958

发布科室:
佛山市经济和信息化局 版权所有 佛山市经济和信息化局制作及维护 最佳分辨率:1024*768像素
地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦35楼 电话:0757-83981444 传真:0757-83981379
邮箱:fset@fset.gov.cn 邮编:528000 粤ICP备05029475号 网站标识码4406000061

粤公网安备 44060402001090号