扫描二维码收藏本页面链接
当前位置:首页 > 机关建设 > 机关党建

市经济和信息化局召开理论学习中心组学习会议

来源:佛山市经济和信息化局 发布时间:2017-06-01   浏览量:

市经济和信息化局召开理论学习中心组学习会议

 

5月31日下午,市经济和信息化局召开中心组学习会议,认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神广泛开展向廖俊波同志学习。市经济和信息化局党组书记、局长刘铭恩主持会议,各科室负责人以上领导参加学习讨论。

会议指出,廖俊波同志因公殉职后,习近平总书记作出重要指示,号召广大党员、干部向廖俊波同志学习。中央、省委和市委组织部相继发出通知,对学习贯彻习近平总书记重要指示精神,开展向廖俊波同志学习作出部署。习近平总书记的重要指示,既是对廖俊波同志的充分肯定和极大褒扬,也是对广大基层干部的殷切嘱托和有力鞭策。

会议强调,廖俊波同志是新时期县委书记的好榜样,是用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部。向廖俊波同志学习,就是要学习他对党忠诚、信念坚定的政治品质,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒;学习他心系群众、为民造福的公仆情怀,把群众安危冷暖时刻放在心上,真心实意为百姓谋福祉;学习他担当尽责、忘我工作的敬业精神,扑下身子真抓实干,努力创造经得起实践、人民、历史检验的实绩;学习他廉洁奉公、无私奉献的道德情操,坚守共产党人政治本色,践行共产党人价值观。

会议要求,全体党员、干部充分认识习近平总书记重要指示蕴含的重大意义,深刻领会新时期党员干部应该具备的思想品质和精神境界。要把开展向廖俊波同志学习与推进“两学一做”学习教育常态化制度化、关心关爱基层一线干部和推进当前各项工作紧密结合起来,引导党员、干部不忘初心、担当尽责、苦干实干、无私奉献的事业心责任感,以实际行动为经信事业创造无愧于党和人民的一流业绩。

会上,刘铭恩局长还传达学习李雅林、杨朝晖同志在佛山市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议上的讲话精神,并对近期我局推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作作了部署。

 

           

 



    

发布科室:
佛山市经济和信息化局 版权所有 佛山市经济和信息化局制作及维护 最佳分辨率:1024*768像素
地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦35楼 电话:0757-83981444 传真:0757-83981379
邮箱:fset@fset.gov.cn 邮编:528000 粤ICP备05029475号