扫描二维码收藏本页面链接
当前位置:首页 > 特色专题 > 工业4.0

顺德成立泛家居联盟商会

来源:佛山市经济和信息化局 发布时间:2017-03-14

   昨日,在顺德区泛家居联盟商会第一次全体会员大会暨成立大会上,中国联塑集团控股有限公司执行董事兼行政总裁左满伦当选理事会会长。
  顺德区泛家居联盟商会在顺德区工商联和龙江镇政府的指导下,由佛山市家居材料商会、顺德区家具协会、省建筑装饰材料行业协会、省建筑装饰设计协会、广州市家具俱乐部、顺德区涂料商会、顺德区木业商会、顺德区家居五金协会等30多家商会协会及其合作机构共同组成。联盟商会以服务泛家居产业转型升级和经营理念创新为发展目标,按照市场化、专业化、项目化的运作方式,通过泛家居领域产业链上下游各端口及相关行业的商会协会之间的强强联手引导市场互补发展、实现共赢。
  联盟商会的成立,推动了顺德及其周边地区的家居行业由过去的“单打独斗”转变为“立体化作战”模式,利用各自在聚集服务、市场对接、项目合作、渠道拓展、资源聚合等方面的专业及资源优势,进行经验交流、资源整合、信息共享、融资互助、合作开发、联合采购等合作。联盟商会将成为家居行业信息的发布中心、会员单位的交流中心、政企合作的促进中心、加盟组织的合作中心,力争把珠三角地区打造成为国家乃至世界级的泛家居产业集聚区,成为带动整个泛家居产业发展的核心引擎。



    

发布科室:
佛山市经济和信息化局 版权所有 佛山市经济和信息化局制作及维护 最佳分辨率:1024*768像素
地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦35楼 电话:0757-83981444 传真:0757-83981379
邮箱:fset@fset.gov.cn 邮编:528000 粤ICP备05029475号 网站标识码4406000061