扫描二维码收藏本页面链接
当前位置:首页 > 特色专题 > 企业做强做大

做好环保工作带来市场机遇,开年纺织服装企业任务“爆单

来源:佛山市经济和信息化局 发布时间:2017-03-10

  “今年开年,我们订单就多到做不完。”昨日,在佛山市纺织服装行业协会举行2017年度会员大会上,不少企业表示,得益于佛山纺织行业环保工作做得早、做得好,在环保风暴下,佛山企业订单增长明显。
  佛山市纺织服装行业协会会长、佛山市安东尼针织有限公司董事长刘必胜介绍,去年在出口方面,得益于跨境电商,佛山纺织服装行业增长达18.95%。“今年开年后,我们对佛山纺织服装企业进行调研,大部分企业都认为今年行情会有好转,尤其是下半年的市场。”刘必胜说。
  刘必胜认为,佛山纺织印染企业由于早期环境保护工作到位,在环境标准不断提升的情况下,反而为佛山企业带来发展机遇。



    

发布科室:
佛山市经济和信息化局 版权所有 佛山市经济和信息化局制作及维护 最佳分辨率:1024*768像素
地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦35楼 电话:0757-83981444 传真:0757-83981379
邮箱:fset@fset.gov.cn 邮编:528000 粤ICP备05029475号 网站标识码4406000061