扫描二维码收藏本页面链接
当前位置:首页 > 特色专题 > 企业做强做大

佛山再增一件驰名商标

来源:佛山市经济和信息化局 发布时间:2017-09-05

记者从南海区市场监督管理局(工商)了解到,南海区维尚家具制造有限公司的“维意WAYES”商标日前被认定为“中国驰名商标”。这是南海区目前产生的第62件中国驰名商标,也是继“联邦”之后在家具行业取得的第2件驰名商标。
  维意定制家具始创于2004年,是维尚家具制造有限公司的核心品牌。该公司提出设计、制造、服务三位一体的首创理念,在南海区传统家具制造产业中开辟出一条品牌创新之路。维尚提出“先定家具后装修”的消费观念,建立了企业大规模家具设计定制生产系统,并且首创全球第二代整体衣柜之后升级为全屋家私定制,开创定制家具行业的先河。
  经国家工商行政管理总局商标评审委员会审理裁定,“维意WAYES”商标被认定为“中国驰名商标”,至此南海区已产生62件中国驰名商标。而早在2014年,“维意WAYES”在工商等部门的指导下就获得了“广东省著名商标”认定称号。
  近年来,南海区致力扶持企业提升以品牌为依托的核心竞争力,出台了“名标工程”系列政策,强化政府主动服务针对性和有效性,促进自主品牌成长。南海区市场监督管理局(工商)相关负责人表示,在名标工程中,南海区进行梯队宣传,南海区已经对维尚家具等辖区内品牌综合水平较高的企业进行商标意识的普及,并进行实地走访,掌握企业发展情况。同时提供申报著名商标等专业服务,发展有实力的申报对象。此外,南海也在网格化监管和专业队伍建设的基础上实现综合监管,帮助企业提升研判市场、维权打假等能力,树立品牌形象。



    

发布科室:
佛山市经济和信息化局 版权所有 佛山市经济和信息化局制作及维护 最佳分辨率:1024*768像素
地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦35楼 电话:0757-83981444 传真:0757-83981379
邮箱:fset@fset.gov.cn 邮编:528000 粤ICP备05029475号 网站标识码4406000061