扫描二维码收藏本页面链接
当前位置:首页 > 特色专题 > 先进装备制造业

何氏协力登陆新三板,成为高明第四家挂牌企业

来源:佛山市经济和信息化局 发布时间:2017-03-03

   日前,广东何氏协力机械制造股份有限公司正式登陆新三板,成高明第四家挂牌企业。
  1月23日,广东何氏协力机械制造股份有限公司通过全国中小企业股份转让系统挂牌申请。近日,何氏协力完成股份初始登记确认正式登陆新三板。这是继广东海纳川药业股份有限公司、佛山市川东磁电股份有限公司、佛山市斯派力管业科技股份有限公司之后,高明又一企业登陆新三板。该企业是一家专业研发、制造重载车辆车轴总成和悬挂系统的企业,具备年产80000条8~20吨车轴总成能力。
  近年来,高明区与广东股权交易中心联手建立起战略合作关系,由双方共建企业上市孵化基地,推动企业上市挂牌工作。同时积极出台《佛山市高明区促进企业利用资本市场发展扶持办法》、《关于进一步促进我区企业上市工作的实施意见》,加大政府对企业上市融资扶持力度。
  下一步,高明将成立高明区企业上市促进会,打造企业上市沟通平台,在促进会中容纳券商、会所、律所等,补足补好资本市场短板。



    

发布科室:
佛山市经济和信息化局 版权所有 佛山市经济和信息化局制作及维护 最佳分辨率:1024*768像素
地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦35楼 电话:0757-83981444 传真:0757-83981379
邮箱:fset@fset.gov.cn 邮编:528000 粤ICP备05029475号 网站标识码4406000061