扫描二维码收藏本页面链接

大力宣讲改革新政助力企业畅享红利

来源:佛山市经济和信息化局 发布时间:2019-02-11 14:58

   禅城区祖庙街道联同禅城区市场监督管理局相关负责人到位于汾宁路的佛山国瑞升平里招商中心走访,并向企业相关负责人宣讲了商事制度改革的新政策。

  当日,企业相关负责人介绍了包括琼花会馆、忠义乡牌坊、百年汾宁古道在内的整个国瑞升平里项目的布局、规划、营运模式以及初期的招商成果;还就项目推进过程中有关办理工商登记注册、食品经营及餐饮服务许可业务等方面遇到的问题,向市场监督管理部门进行沟通。
  针对企业面临的问题,区市场监督管理局相关负责人进行了答疑,并安排工作人员与企业的项目负责人及时沟通、主动跟进商户营业执照的办理。祖庙街道市场监管部门相关负责人则讲解了办理食品经营许可证的相关要求,并表示如果经营者有需要,会安排工作人员提前介入指导。
  祖庙街道党工委委员、区市场监督管理局祖庙分局局长李辉表示,相关部门会大力支持项目的落地,提升服务质量与工作效率,为辖区经济高质量发展营造良好的环境。
  (责任编辑:熊翊廷)


    

发布科室:
佛山市工业和信息化局 版权所有 佛山市工业和信息化局制作及维护 最佳分辨率:1024*768像素
地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦35楼 电话:0757-83981444 传真:0757-83981379
邮箱:fset@fset.gov.cn 邮编:528000 粤ICP备05029475号 网站标识码4406000061

粤公网安备 44060402001090号