扫描二维码收藏本页面链接

广东省经济和信息化委关于印发广东省成品油配送体系“十三五”发展规划的通知

来源:广东省经济和信息化委 发布时间:2017-08-07

 

广东省经济和信息化委关于印发广东省

成品油配送体系“十三五”发展规划的通知

粤经信电力〔2017〕9号

 

各地级以上市经济和信息化主管部门、佛山市顺德区经济和科技促进局:

  根据商务部《关于做好成品油分销体系“十三五”发展规划编制工作的通知》(商运函〔2015〕532号)的要求,结合我省实际,编制了《广东省成品油配送体系“十三五”发展规划》(以下简称《规划》),现印发给你们,并提出如下意见,请一并贯彻执行。

  一、《规划》是广东省境内开展柴油、汽油、煤油等成品油仓储或经营的油库及配送中心建设和管理的依据。广东省境内新建、存续成品油油库和迁建、扩建成品油油库均实行规划管理。

  二、“十三五”时期,规划至2020年广东省境内(不含深圳,下同)新增油库490万立方米,其中省统筹库容指标45万立方米,各地市库容指标445万立方米。

  三、请按本《规划》内容,制定分年度实施计划,强化实施保障措施,建立完善的管理制度。各地要严格按《规划》确定的库容控制油库数量和规模,对企业申请的库容指标提出初审意见,围绕完善配送功能,加强与土地使用、城乡建设规划部门的衔接,确保规划协调有序实施,确保油库建设顺利进行,防止出现突破总量目标、无序布局、重复建设的问题。

 

 

  广东省经济和信息化委

  2017年1月13日

 

附件:

 


    

发布科室:
佛山市经济和信息化局 版权所有 佛山市经济和信息化局制作及维护 最佳分辨率:1024*768像素
地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦35楼 电话:0757-83981444 传真:0757-83981379
邮箱:fset@fset.gov.cn 邮编:528000 粤ICP备05029475号 网站标识码4406000061