扫描二维码收藏本页面链接
当前位置:首页 > 走进工信 > 佛山产经新闻

中国中小企业创新服务大会在佛山举行

来源:佛山市经济和信息化局 发布时间:2019-01-07 11:51
    1月4日,由中国中小企业国际合作协会、工信部中小企业发展促进中心和佛山市人民政府共同举办的第七届中国中小企业创新服务大会在佛山市隆重举行。工信部中小企业发展促进中心与佛科院等多家机构签约,成立中小企业创业就业高校实践基地,进一步促进佛山市中小企业的就业、人才培训创业等。

  第七届中国中小企业创新服务大会秉承“互助成长、互利共赢、协同服务、创新发展”的办会理念,开展“中国中小企业‘走出去’”“智能制造驱动企业转型升级”“中小企业商业模式创新”3个平行主题论坛。中国中小企业国际合作协会执行会长刘玉浦、广东省政协副主席袁宝成、国务院参事汤敏,以及左小蕾、潘向东等经济学者,多角度探讨“一带一路”“互联网+”等背景下我国中小企业的创新发展方向。
  大会期间,我国经济领域知名专家学者、优秀企业家以及企业国际化合作组织相关负责人围绕各论坛主题发表精彩演说,交流经验。大会还设置展示对接专区,聚集优质服务资源,展示服务创新实践成果,针对新常态下中小企业创业创新痛点难点问题和服务新需求,利用最新科技手段,通过现场演示、交互式体验等多种形式,为前来参会的佛山当地中小企业提供精准服务,搭建信息互通、项目合作对接平台。阿里巴巴,金蝶,晶未科技,鼎捷软件,知企网,中国联通佛山分公司等首选服务商和服务机构为中小微企业提供精准对接服务。

(责任编辑:陈芷晴)



    

发布科室:
佛山市工业和信息化局 版权所有 佛山市工业和信息化局制作及维护 最佳分辨率:1024*768像素
地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦35楼 电话:0757-83981444 传真:0757-83981379
邮箱:fset@fset.gov.cn 邮编:528000 粤ICP备05029475号 网站标识码4406000061

粤公网安备 44060402001090号