扫描二维码收藏本页面链接

佛山市地方税务局关于推行税费业务“全市通办”的公告

来源:市地税局 发布时间:2016-07-25

为进一步方便纳税人办税,降低纳税成本,着力提升纳税服务质量、效率和水平,佛山市地方税务局决定在全市(不含顺德区,下同)范围内,推行税费业务“全市通办”,现将有关事项公告如下:

2016年725日起,全市办税服务厅可跨区受理税务登记、申报征收、税收优惠减免等104项依申请业务。仅个别业务因外部门原因、以及系统技术原因暂不通办。纳税人可根据自身情况就近选择公告所列的办税服务厅办理日常税费业务。纳税人需了解详细通办内容和办理地点,可登陆佛山地税网站(http://fs.gdltax.gov.cn/)查询,或拨打12366-2电话咨询。

特此公告。

 

                                     佛山市地方税务局

                                       2016年7月25日

 

发布科室:
佛山市经济和信息化局 版权所有 佛山市经济和信息化局制作及维护 最佳分辨率:1024*768像素
地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦35楼 电话:0757-83981444 传真:0757-83981379
邮箱:fset@fset.gov.cn 邮编:528000 粤ICP备05029475号 网站标识码4406000061