扫描二维码收藏本页面链接

市经济和信息化局与石湾镇街道里水村联合开展关心下一代工作

来源:佛山市经济和信息化局 发布时间:2017-08-11   浏览量:

  810日下午,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,市经济和信息化局与石湾镇街道里水村联合召开关心下一代工作大会,邀请中国人民志愿军老战士、二等功臣、全国英雄模范代表大会代表张之进同志为里水村的优秀青少年代表及家长作专题讲座。张老通过讲述自己参加革命的亲身经历,与大家一起回顾党的光辉历程,勉励青少年要弘扬先烈的革命精神,坚定理想信念,不断增强历史责任感和使命感,为党的事业、国家的繁荣做出自己应有的贡献。 

  随后,市经济和信息化局第一工作队队员与里水村关心下一代委员会成员,共同为里水村获得“三好学生”、省级以上竞赛“优秀奖”和初中升高中、高中升大学、大学升研究生中取得优异成绩的在校学生发放奖学金,勉励学子再接再厉、再创佳绩。 

 

张之进同志为里水村的优秀青少年代表及家长作专题讲座)



(工作队代表与优秀学子合照)



    

发布科室:
佛山市经济和信息化局 版权所有 佛山市经济和信息化局制作及维护 最佳分辨率:1024*768像素
地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦35楼 电话:0757-83981444 传真:0757-83981379
邮箱:fset@fset.gov.cn 邮编:528000 粤ICP备05029475号 网站标识码4406000061