扫描二维码收藏本页面链接

市经济和信息化局在职党员赴刘边村开展“两学一做” 暨纪律教育学习活动

来源:佛山市经济和信息化局 发布时间:2017-09-14

    为进一步推进区域化党建工作, 912日下午,市经信局万洁贤副调研员带领第二工作团队在职党员一行到南海区狮山镇刘边村参加刘边村两学一做暨纪律教育学习活动。村驻点团队、刘边村近100名党员等参加了活动。 

  会上,刘边村党委书记刘诗荣同志就开展“两学一做学习教育活动作了专题讲话,并对纪律教育学习月活动做了动员部署。全体与会党员还观看了系列警示教育片,从明星村官等人腐化脱变轨迹以及痛彻心扉的忏悔中,从八项规定出台后,一些干部毫不收敛、利用公款大肆接待、购卡送礼等违法违纪案例中,接受教育,警惕自省,进一步增强党性意识,坚定理想信念,严守政治纪律和政治规矩,对党忠诚、自身干净、防微杜渐、警钟长鸣。 

    会后,市经信局在职党员与刘边村党委委员进行了座谈,畅谈了观后体会,并结合当前市经信局开展党支部规范化建设年活动,与村党委交流指导党建工作,促进“两学一做学习教育深入开展。 

 

  

(刘边村党委书记作“两学一做”学习教育专题讲话)

 

全体与会党员观看警示教育片 



    

发布科室:
佛山市经济和信息化局 版权所有 佛山市经济和信息化局制作及维护 最佳分辨率:1024*768像素
地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦35楼 电话:0757-83981444 传真:0757-83981379
邮箱:fset@fset.gov.cn 邮编:528000 粤ICP备05029475号 网站标识码4406000061