扫描二维码收藏本页面链接

月满中秋,情系村居 佛山市经济和信息化局机关党委深入刘边村开展“我们的节日·中秋”送温暖活动

来源:佛山市经济和信息化局 发布时间:2017-09-30

     为进一步弘扬中华民族优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,在中秋、国庆来临之际,市经济和信息化局深入狮山镇刘边村开展“我们的节日·中秋”送温暖活动。  

    9月29日上午,市经济和信息化局第二工作团队在职党员在局党组成员、纪检组长郭达欣同志的带领下,与狮山镇刘边村党委组成慰问组,一起开展“我们的节日·中秋”送温暖活动。慰问组深入村民家中走访了慰问困难党员、困难群众及老人,详细了解他们的健康、生活情况和存在困难,并向他们送上中秋节慰问品和慰问金,致以节日的问候与祝福。 

   此行,市经信局还对刘边村困难党员开展了精准服务和帮扶。在职党员在开展进村报到服务中,发现该村困难党员刘家苏因长期身患疾病行动不便,为帮助他解决生活中实际困难,给他送去一部轮椅,希望对他的生活起居有所帮助和改善。     

    刘边村困难党员、困难群众和老人纷纷表示,感谢党、政府和村党委的关心和帮助。 

   随后,第二工作团队进一步了解了刘边村党组织建设、经济发展和社会治理等方面的情况,并实地参观了刘边村新建文化广场和文化书屋。 

 

 

市经信局工作团队深入困难党员家中慰问) 

 

郭达欣纪检组长深入困难群众家中慰问) 

 

(市经信局第二工作团队参观刘边村文化广场 



    

发布科室:
佛山市经济和信息化局 版权所有 佛山市经济和信息化局制作及维护 最佳分辨率:1024*768像素
地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦35楼 电话:0757-83981444 传真:0757-83981379
邮箱:fset@fset.gov.cn 邮编:528000 粤ICP备05029475号 网站标识码4406000061