扫描二维码收藏本页面链接

夯实区域化党建暨同济社区党员大会

来源:佛山市经济和信息化局 发布时间:2016-01-28

  为了进一步拓宽社区党组织和党员的沟通渠道,激发党员参与社区建设的热情,夯实区域化党建基础,127日下午,市经济和信息化局联合同济社区党委在市建筑业协会三楼会议室召开党员大会,150多名党员参加了会议。 

  会上,同济社区党委书记曾映芳同志首先对社区2015的党建工作进行了总结,充分肯定了区域化党建的成绩和广大党员在支持社区建设和发展中作出的贡献。接着,市经济和信息化局向同济社区党委捐送了一批党建学习书籍。最后,由市经济和信息化局何厚潮工程师为党员作“互联网+社区便民服务”专题讲座。何工程师紧密联系贯彻落实党的十八届五中全会精神,简要介绍了我市社区便民服务的发展历程,深入浅出地诠释了我市在“十三五”规划中互联网+社区便民服务的新格局,进一步提高了社区党员对互联网+的认识,增强了他们对社区的责任感和归属感。 

 

图为:同济社区党委书记曾映芳总结2015年社区党建工作 

 

图为:市经信局机关党委向同济社区捐送一批党建书籍 

 

图为:何厚潮工程师为党员作“互联网+社区便民服务”专题讲座 

 

图为:同济社区党员大会现场 



    

发布科室:
佛山市经济和信息化局 版权所有 佛山市经济和信息化局制作及维护 最佳分辨率:1024*768像素
地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦35楼 电话:0757-83981444 传真:0757-83981379
邮箱:fset@fset.gov.cn 邮编:528000 粤ICP备05029475号 网站标识码4406000061