扫描二维码收藏本页面链接

市经济和信息化局联合同济社区开展“写挥春 送祝福”暨“我们的节日 春节”志愿服务活动

来源:佛山市经济和信息化局 发布时间:2016-01-29

  129日上午,市经济和信息化局联合同济社区党委在同济社区开展“写挥春送祝福”暨“我们的节日·春节”志愿服务活动,活动吸引了大批社区居民前往现场求墨宝,市经济和信息化局10多名党员志愿者参加了活动。 

  活动现场,书法家们不停地挥动起手中的毛笔为居民写春联。得知社区举办“写挥春送祝福”活动,辖区居民80多岁书法名家陈教授也赶到活动现场即席挥毫,为居民送上节日祝福,为志愿服务出一份力。为得到寄寓美好祝福的春联,到中午12点,社区居民热情不减,仍然排队等候索取,活动共免费送出春联1000多副。 

   这次活动,在社区内营造起喜庆祥和的新春气氛,为居民送上平安吉祥、幸福美满的祝愿,把新春祝福送进千家万户,进一步加快构建“1+N+X”区域化党建格局。 

 

(图为:书法名家为同济社区居民即席写春联) 



    

发布科室:
佛山市经济和信息化局 版权所有 佛山市经济和信息化局制作及维护 最佳分辨率:1024*768像素
地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦35楼 电话:0757-83981444 传真:0757-83981379
邮箱:fset@fset.gov.cn 邮编:528000 粤ICP备05029475号 网站标识码4406000061