扫描二维码收藏本页面链接
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

市信息化决策委员会办公室开展信息基础设施建设情况实地督查

来源:佛山市经济和信息化局 发布时间:2016-08-31   浏览量: 转发至:

    8月25-30日,市信息化决策委员会办公室开展信息基础设施建设情况实地督查,市政府副秘书长孙少娜带队一行赴各区、市有关单位和各通信运营企业开展信息基础设施建设督查工作。

 
 

    督查组听取了各单位在信息基础设施建设方面的成效、措施和存在问题,并对建设进度缓慢的单位进行了督办。同时要求各单位加大沟通协调力度,积极解决信息基础设施建设过程中遇到的难题。  

   市政府副秘书长孙少娜充分肯定了各单位在信息基础设施建设方面作出的贡献,同时要求各单位继续落实做好相关工作,确保顺利完成省的年度督办任务。

 
 

   通过开展信息基础设施建设情况实地督查,全面掌握了我市信息基础设施建设的现状和面临的问题,加强了各区、各部门和各通信运营企业之间的沟通交流,进一步推动了我市光网城市建设。



    

发布科室:
佛山市经济和信息化局 版权所有 佛山市经济和信息化局制作及维护 最佳分辨率:1024*768像素
地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦35楼 电话:0757-83981444 传真:0757-83981379
邮箱:fset@fset.gov.cn 邮编:528000 粤ICP备05029475号