扫描二维码收藏本页面链接
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

市督查组到顺德区开展钢铁行业淘汰落后产能专项督查工作

来源:佛山市经济和信息化局 发布时间:2017-05-27   浏览量:

 

市督查组到顺德区开展钢铁行业淘汰落后产能专项督查工作

 

为贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于化解钢铁过剩产能工作的决策部署,确保20176月底之前全面取缔“地条钢”产能,按照市政府统一部署,527日,市经济和信息化局配合市发改局,到顺德区组织开展钢铁行业淘汰落后产能专项督查工作。市经济和信息化局张庆云副局长、赵太峰副局长,市供电局,区发改局、经信局,陈村镇经科局主要负责同志参加了本次专项督查。

督查组现场检查了佛山市粤钢热处理有限公司、顺德兴桥五金制品有限公司生产车间,并召开督查工作会议,听取了顺德区开展摸底排查情况的汇报,查阅了“一企一册”等资料,对顺德区当前的工作成效予以肯定,并提出了下一步继续加大摸查、整治工作力度的意见。督查组在会议上多次强调,区、镇街政府及相关部门要思想上高度重视,行动上有章有法,工作上全面细致,明确时间节点,明确责任,健全完善长效监管机制,强化执法检查,确保监管实效。

 

 

 

 

来源:市经济和信息化局



    

发布科室:
佛山市经济和信息化局 版权所有 佛山市经济和信息化局制作及维护 最佳分辨率:1024*768像素
地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦35楼 电话:0757-83981444 传真:0757-83981379
邮箱:fset@fset.gov.cn 邮编:528000 粤ICP备05029475号