扫描二维码收藏本页面链接
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

我局马力总工程师带队开展通信运营企业安全生产大检查工作

来源:佛山市经济和信息化局 发布时间:2017-09-19

 

  为贯彻落实中央、省和市关于安全生产的工作部署,切实做好特别防护期安全生产工作,确保党的“十九大”顺利召开,9月15日,我局由马力总工程师带队,无线电管理科、信息与数据管理科及通信行业专家一行,前往中国联通佛山分公司、中国移动佛山分公司开展了通信运营企业安全生产大检查工作。 

  此次检查采取座谈会和现场检查相结合的方式进行。座谈会上,两家通信运营企业分别汇报了各企业的安全生产工作开展情况,并介绍了安全生产管理体制、机制安全生产事故应急救援预案的建立和落实情况,以及企业员工的安全生产宣传教育等情况。座谈结束后,前往两家企业的通信机房进行了现场检查。马力总工程师要求各企业牢固树立安全发展理念,安全生产工作要常抓不懈,严格管理、严格要求,将平时的工作做实、做深、做细,做到严防死守,坚决防范和遏制重特大事故发生。同时要增强安全生产工作的政治意识和责任担当,妥善处理好群众投诉等事件,不断梳理、排查光纤到户、基站建设等通信事业发展工作中存在的安全隐患,及时进行整改,确保不发生重大安全生产事故,为党的十九大召开营造稳定的安全生产环境。 

  

            图一:安全生产工作座谈会现场 

  

             图二:安全生产工作检查现场     

  

  图三:安全生产工作检查现场 

  

  图四:安全生产工作检查现场 



    

发布科室:
佛山市经济和信息化局 版权所有 佛山市经济和信息化局制作及维护 最佳分辨率:1024*768像素
地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦35楼 电话:0757-83981444 传真:0757-83981379
邮箱:fset@fset.gov.cn 邮编:528000 粤ICP备05029475号 网站标识码4406000061