扫描二维码收藏本页面链接
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

市经济和信息化局组织收听收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告

来源:佛山市经济和信息化局 发布时间:2017-10-19

 

1018日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂开幕。习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。市经济和信息化局组织全体干部职工收听收看。

习近平总书记在党的十九大报告中,全面回顾了过去五年取得的全方位、开创性的成就,深刻阐述了新时代中国共产党的历史使命,提出了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,作出了决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的战略部署。习近平总书记的报告立意高远、思想深刻,令人倍感鼓舞、催人奋进。

听完报告后,大家纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,认真学习宣传贯彻好党的十九大精神,以新时代中国特色社会主义思想为指引,贯彻落实新发展理念,围绕打造“国家制造业创新中心”总体目标,以提升质量效益为中心,进一步深化供给侧结构性改革,深入实施中国制造2025,大力发展智能制造,加快互联网和制造业融合,推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革,实现佛山制造向佛山智造、佛山质造转变,不断增强佛山经济竞争力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

          

            



    

发布科室:
佛山市经济和信息化局 版权所有 佛山市经济和信息化局制作及维护 最佳分辨率:1024*768像素
地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦35楼 电话:0757-83981444 传真:0757-83981379
邮箱:fset@fset.gov.cn 邮编:528000 粤ICP备05029475号 网站标识码4406000061