扫描二维码收藏本页面链接
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

首届“创客广东”大赛落幕

来源:佛山市经济和信息化局 发布时间:2017-09-30

  8月22日下午,由省经信委主办,我局与南海区人民政府、省中小企业发展促进会共同承办的2017年“创客中国”广东省创新创业大赛暨首届“创客广东”大赛决赛在佛山举行。蔡家华常务副市长代表我市出席活动并为获奖者颁奖。 

  本次大赛最大的亮点在于积极撮合基于产业链领域的创新创业合作,这与佛山建设国家制造业创新中心的目标任务不谋而合,同时也让更多的企业和创客了解佛山,进一步提升佛山在创业和和创客领域中的知名度。大赛共设一等奖2名、二等奖4名,三等奖6名(企业组和创客组各半)。其中来自佛山的“应用于燃油加注行业的智能控制器”和“DiMetal系列工业级金属3D打印机”项目获得企业组二等奖。赛后,一二三等奖项目连同其他全省前50的优秀项目将被推荐至全国总决赛,参赛者也将被优先推荐至省各小微企业创业创新基地入驻。 

  会议前后,我市还陪同国家和省的有关领导实地考察了维尚集团中峪智能机械装备孵化中心众陶联网络科技有限公司等企业和项目,得到了有关领导的肯定。  

  



    

发布科室:
佛山市经济和信息化局 版权所有 佛山市经济和信息化局制作及维护 最佳分辨率:1024*768像素
地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦35楼 电话:0757-83981444 传真:0757-83981379
邮箱:fset@fset.gov.cn 邮编:528000 粤ICP备05029475号 网站标识码4406000061