扫描二维码收藏本页面链接
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

早部署、早动员,市经济和信息化局召开2018年专项预算执行会议

来源: 发布时间:2018-02-09 10:23

  27上午,市经济和信息化局召开2018年专项资金预算管理会议。白建洪调研员、郭达欣纪检组长、各业务科室负责人和专项资金经办人参加了会议。 

  会上,局办公室总结了2017年局专项资金预算执行过程中存在的问题,并对2018年专项资金预算进行了详细说明。技术进步科分享了专项资金管理中树立预算意识、牢记财经纪律、注重资金效益、兼顾执行进度的优秀经验。 

  白建洪调研员要求,各业务科室要高度重视专项资金预算执行管理,提高业务管理水平,早动员,早部署,切实提高2018年专项资金预算执行进度、资金分配公开透明度,确保资金用在扶持企业的“刀刃上”。郭达欣纪检组长对专家抽取、评审监督、审批环节权责划分等过程中可能出现的廉政风险点进行警示,并强调预算资金管理既要注重效率,也要注意安全,各业务科室要时刻树立廉政风险意识。

            



    

发布科室:
佛山市经济和信息化局 版权所有 佛山市经济和信息化局制作及维护 最佳分辨率:1024*768像素
地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦35楼 电话:0757-83981444 传真:0757-83981379
邮箱:fset@fset.gov.cn 邮编:528000 粤ICP备05029475号 网站标识码4406000061