扫描二维码收藏本页面链接
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

市经济和信息化局开展迎新春慰问系列活动

来源: 发布时间:2018-02-14 09:31
 经济和信息化局开展迎新春慰问系列活动

   

     为深入贯彻党的十九大精神,弘扬中华优秀传统文化,在2018年新春来临之际,市经济和信息化局由局领导带队,组成8个慰问组分别到离退休干部和困难党员家里、挂点村居、医院开展春节慰问活动。给离退休党员干部、困难党员群众、住院同志、外派干部等送上节日的慰问,让他们过上一个欢乐祥和、平安幸福的春节。

  2月5日至8日,市经信局白建洪调研员、马力总工程、郭达欣纪检组长、万洁贤副调研员等局领导,分别带队到9名离退休干部、3名困难党员家里以及对口帮扶的云浮市历洞村15名贫困户进行走访慰问,了解他们的工作、生活情况,为他们送上新春祝福和慰问金,祝福他们春节快乐,身体健康!

  2月8日,市经信局第一和第二工作团队分别组织党员干部、志愿者到禅城区石湾镇里水村和南海区狮山镇刘边村开展走访慰问困难党员活动。慰问组对村居11名困难党员和群众进行了慰问,为他们送上节日慰问金,祝愿他们过一个安乐祥和的春节,让他们切身感受到党和政府的深情关怀。

  2月12日,市经信局组织召开慰问全体离退休干部大会,党组书记、局长刘铭恩向老干同志们通报了市经信局2017年工作情况,离退休老干部一直关心和支持佛山经信事业发展表示感谢,衷心祝愿他们春节快乐,健康长寿希望退休全体党员干部今后继续发挥余力,经信工作建言献策,为佛山经济发展多做贡献!

  2月13日,市经信局组织召开援派干部慰问座谈会,刘铭恩局长、白建洪调研员、张庆云副局长等领导与我局的援派干部进行了亲切交流。刘铭恩局长向援派干部通报了我局2017年的工作情况和明年工作思路,向援派干部了解2017年援派工作的情况听取他们援派工作的意见和建议。最后刘局长对他们在过去一年援派工作给予充分肯定希望援派干部继续不忘初心,牢记使命,锐意进取、扎实工作,力在新时展现新风采、干出新气象,为推进援派工作做出更大的贡献。

  本次节前集中走访慰问活动,既密切了党群干群关系,也赢得了党心民心,受到离退休干部、困难党员群众援派干部的欢迎。

   

  



    

发布科室:
佛山市经济和信息化局 版权所有 佛山市经济和信息化局制作及维护 最佳分辨率:1024*768像素
地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦35楼 电话:0757-83981444 传真:0757-83981379
邮箱:fset@fset.gov.cn 邮编:528000 粤ICP备05029475号 网站标识码4406000061

粤公网安备 44060402001090号