扫描二维码收藏本页面链接
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

佛山市经济和信息化局转发广东省经济和信息化委关于开展省循环经济工业园、第一批省循环化改造试点园区验收工作的通知

来源:佛山市经济和信息化局 发布时间:2017-09-08   浏览量:

南海区经济和科技促进局:

现将《广东省经济和信息化委关于开展省循环经济工业园、第一批省循环化改造试点园区验收工作的通知》(粤经信节能函〔2017174号)转发给你们,并结合我市实际,提出如下意见,请一并贯彻落实:

一、请你局指导辖区内相关园区认真开展自查,配合做好此次验收工作。通知园区严格对照循环经济实施方案或循环化改造实施方案提出的主要目标、评价指标、主要任务、重点工作、重点项目等内容开展自查,全面、如实反映本园区循环经济发展水平,并按照文件要求编写《实施情况自查报告》。请你局对报告内容进行核实并出具初审意见,于2017927日前将园区编写的《实施情况自查报告》(附电子版光盘)报我局。

二、请你局及时总结此次自查验收工作中发现的成功经验和做法,总结提炼一批可复制可推广的典型模式案例,加大宣传推广力度,进一步调动其它园区发展循环经济的积极性、主动性和创造性。

三、请你局认真做好园区项目建设情况及资金使用情况监管工作,并按照相关程序加快推进项目验收。

  

                                                                 佛山市经济和信息化局

                                                                       201796

                      

                               (联系人:方煦英,电话:83997235

 

抄送:禅城区、顺德区、高明区、三水区经济和科技促进局

 

 

发布科室:
佛山市经济和信息化局 版权所有 佛山市经济和信息化局制作及维护 最佳分辨率:1024*768像素
地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦35楼 电话:0757-83981444 传真:0757-83981379
邮箱:fset@fset.gov.cn 邮编:528000 粤ICP备05029475号 网站标识码4406000061