扫描二维码收藏本页面链接
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

佛山市经济和信息化局关于开展2018年佛山市中小企业服务机构政策宣贯及能力提升专题活动(第四批)的通知

来源:佛山市经济和信息化局 发布时间:2018-12-13 17:16

各区经济和科技促进局,各有关单位:

  为提升我市服务机构业务能力,从而更好地为我市中小企业做好服务,我局决定继续开展2018年佛山市中小企业服务机构政策宣贯及能力提升专题活动。现将有关事项通知如下:

  一、活动目的与内容

  活动主要围绕企业经营管理能力提升及服务能力提升方面开展,具体活动内容见附件1。

  二、活动时间、地点

  1.活动时间:2018年3月28日到2019年2月28日,共12期。现接受10-12期(第四批)活动报名,具体活动安排见附件。

  2.活动地点:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦32楼佛山市经济和信息化局会议室。

  三、其他事项

  1.为保证活动效果,每场活动人数限额为50人,每个单位限1人参加,额满为止。

  2.请各区经济和科技促进局积极组织本区符合报名条件的单位参加活动,于12月23日前按要求填写报名回执(附件2)并盖单位公章发送至qyfwzx@fset.gov.cn进行报名。报名结束后将会有专人进行资格审核,2个工作日内反馈审核结果。审核不通过则不被邀请参与;审核通过的,将收到邀请通知短信。

  3.活动全程免费。确认报名成功的单位须按时参加,如有特殊情况不能参加的,请提前告知并作书面说明。

                                                                      

 

                                                                         佛山市经济和信息化局

                                                                          2018年12月6日

  (联系人:易方旭、何子强,联系电话:83997689、13802683973;邮箱:qyfwzx@fset.gov.cn

发布科室:
佛山市工业和信息化局 版权所有 佛山市工业和信息化局制作及维护 最佳分辨率:1024*768像素
地址:佛山市禅城区季华五路18号经华大厦35楼 电话:0757-83981444 传真:0757-83981379
邮箱:fset@fset.gov.cn 邮编:528000 粤ICP备05029475号 网站标识码4406000061

粤公网安备 44060402001090号